Quiche au chou fleur

I’m sharing my recipes with you cause I have fun while I’m cooking. I feel happy when I have a good result. I will try to translate the recipe in English If you are interested.

Je partage avec vous ma recette de quiche au chou fleur. J’ai testé plusieurs recettes et celle-ci est une recette que j’ai modifiée à ma guise.
 quiche2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 petit chou-fleur
  • 200g poulet émincé
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 1 ou 2 oeufs
  • 15cl de crème fraîche
  • 100g gruyère râpé
  • sel et poivre
  • cannelle, corainde
Préparation de la recette :
  • Faire cuire l’émincé de poulet dans de l’eau salée légèrement pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire le chou fleur à vapeur.
  • Faire cuire à blanc la pâte brisée, piquée de quelques coups de fourchette, pendant 5 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé, poulet environ 5 minutes à feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche et le chou fleur, saler, poivrer et ajouter  une pincée de cannelle et laisser cuire pendant 5 minutes.
  • Dans un bol : mélanger les œufs et le gruyère râpé et ajouté le mélange.
  • Étaler la poêlée sur le fond de tarte, et verser le contenu du bol dessus.
  • Cuire 20 minutes à 200°
Vous pouvez utiliser une moule grande comme des petites.
quiche1
Bon appetit !
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s