Pancakes

pancake

 

Ingrédients

15 cl de lait
2 gros œufs
2 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre en poudre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation

Versez tous les ingrédients, sauf les blancs d’oeufs et le sel, dans un saladier et mélangez en tournant bien avec un fouet.

Pour éviter les grumeaux, mettez la farine en premier.

Battez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs au reste de la pâte.

Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d’1 min, des petit trous apparaissent. Avec une spatule retournez la petite crêpe pour faire cuire de l’autre côté.

Régalez vous avec dessus du sirop d’érable, mais aussi de la confiture ou du chocolat à tartiner.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s