Tarte à la noix de coco fraiche

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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 noix de coco
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100g de sucre de cannes roux
  • 1 oeuf
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • le zeste d’une orange

 

Préparation

NB : J’ai cassé la noix de coco et râper la pulpe avant de commencer la recette.

  • Baissez la pâte feuilletée et foncez-en un moule beurré. Faites-la précuire 15 min à four moyen
    (thermostat 5-6/180-200°C).
  • Faites chauffer le lait à petit feu.
  • Incorporez la farine en mélangeant bien.
  • Ajoutez le sucre, la noix de coco râpée, l’oeuf entier battu, la vanille et le zeste d’orange râpé
  • Mélangez bien.
  • Laissez mijoter 15 min en remuant régulièrement jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
  • Garnissez la pâte précuite avec cette préparation. Enfournez à four chaud (thermostat 7/240°C) pour terminer la cuisson environ 20 min. La garniture doit être bien dorée.

Bonne dégustation !11084564_10205937486657341_2141396684_n

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